加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

新的运动装饰价值 2018年奥迪A6增加了

时间:2018-10-08 15:47:28  来源:  作者:

 汽车COM - Audi为2018年A6轿车增加了一个运动饰件级别,增加了一些额外的装饰,价格略高于基础高级饰件。更高级的额外和威望削减水平将继续。

2018年奥迪A6增加了新的运动装饰价值
 
新的运动修剪水平是一些有价值的修剪,添加了额外的运动和额外的功能到高级模式比试图添加他们点菜更少的钱。目前的A6正接近其循环周期的尾声,最近一次更新是在2016年的车型年,一辆重新设计的A6将与升级后的宝马5系和奔驰e级轿车展开较量,预计最早将于明年发布。
 
A6的起价为52,175美元(所有价格包括975美元的目的地充电)——比基础高级车型高出1,500美元,配备252马力、涡轮增压2.0升四缸、七速双离合器自动变速箱和前轮驱动。
 
拥有Quattro全轮驱动和八速自动变速箱的2.0T跑车起价为54,375美元。一辆运动型3.0T轿车,配备340马力,涡轮增压3.0升V-6, 8速自动驱动,四轮驱动,起价58,975美元。
 
奥迪发言人昆斯(Amanda Koons)说,虽然还没有A6运动型轿车的照片(制造商上图是一辆黑色装饰的2017款A6型轿车),但这款跑车的溢价更高:
 
运动悬挂
 
19英寸的10辐轮毂,暗哑的表面和四季轮胎
 
一个黑色光学外观包,包括格栅和高光泽的黑色镜子
 
奥迪的盲点预警和前感后置系统,如果它检测到即将发生的后侧碰撞,就会为汽车做好准备。
 
加热,自动调光和折叠侧镜
 
运动方向盘和钢琴黑色(2.0T)或碳纤维(3.0)内部装饰取决于发动机的选择
 
运动装饰级别的选择包括真正的桦木内饰,20英寸的黑色车轮和一个寒冷的包裹与加热方向盘和加热后座。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门