加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

既是房间的装饰又是一台空气净化器?外观爆表的神器

时间:2018-01-30 11:35:55  来源:  作者:

 温暖的房间内,窗外,是雾霾遍布,窗内,空气净化器低吟作响。清新的空气弥漫整个房间,多么的温馨!

你起步向前,打开了书桌上的灯,缓缓坐下。一本书,一盏灯,一杯茶,一个人的人生,就这么缓缓铺开。多么的惬意!
 
手机忽然传出了一条短讯,是你的好友:“哇,我这边的空气质量简直爆表,根本无法呼吸。并且,为什么我们还断电了?”
你看到了这条消息,眼睛瞥了一下房间内的空气净化器和那盏发光的台灯,似乎此时,他们欣然若喜,骄傲的挺直身躯,显示他们的功劳。
的确,生活在大都市的我们,要想过上那种美滋滋的生活,还真得花费好大的劲。雾霾来袭,停电停水,让我们的生活充满了挫折。
然而,你可曾见过这样一款神器,它既能作为房间内的装饰品,还能充当空气净化器,多功能让你能够享受到最美的生活环境。
怎么,没见过?那就让本笔者带你一起去见见吧。
空净+台灯?这个神器不止这两样
这台神器,我们可以称其为多功能混合室内空气净化器,其在外观上,拥有舒适简单的审美。在功能设计上,其拥有书桌,空净以及台灯等多重功效。
 
这台多功能混合室内空气净化器,其可以放在卧室,客厅或书房。在其顶部,还有一个感应充电器,可为Android和iPhone手机充电,而内置的灯则可作为照明灯光,为房间带来一丝光亮。
 
你以为仅仅只是空净+台灯的作用?当然不是,这台多功能混合室内空气净化器,在日常生活中,还能作为书桌使用,更可以作为一个便携充电器,为生活增添色彩。
 
智能的生活,你更需要一台智能的电器。多功能混合室内空气净化器,给你的生活不止一种精彩!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门