加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

贵州新华电脑学院:环艺学子到骅锶装饰参观学习

时间:2017-11-22 13:41:42  来源:  作者:

 

  企业参观体验不仅能培养学生的学习兴趣,也能提高学校的教学效果。学院一直非常重视学生实践能力的培养,通过多种渠道让学生深入企业参观学习,尽早接触企业环境和文化,明确专业发展目标,为创建优良学风搭建平台。

  2017年11月10日,贵州骅锶装饰有限公司、贵州新华电脑学院定向就业班开班典礼隆重举行。开班典礼后,学院创就业指导中心组织环境艺术专业同学到校企合作企业骅锶装饰进行参观学习,与企业进行零距离的深度接触感受企业的魅力。

  到达企业后,在贵州骅锶装饰有限公司行政部和人事部领导带领下,对公司进行了全面的参观和了解,并就公司使用的装修材料和工作模式向同学们做了介绍。随后,公司人事部领导向大家介绍了公司的经营理念和业务开展等,就公司的企业文化、产品以及发展前景等给大家上了形象生动的一课。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门