加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

名嘉集团-滨州汇美嘉家居城教您打造夏季家装

时间:2014-09-02 20:42:31  来源:  作者:

  仲夏苦夜短,开轩纳微凉。夏季酷暑来临,只有夜晚天气才能稍微凉爽一些,古人没有我们现在所使用的空调风扇等纳凉设施,只能依靠开窗获得丝丝凉爽清 风。而现今的我们,只要选择适合夏日的家居风格和家居装饰,就能在炎炎夏日感受到一丝清凉。滨州汇美嘉家居城倾情教您如何在夏季如何打造凉爽舒适家居风 格。
  滨州汇美嘉家居城坐落于滨州中博国际商贸城,地理位置优越、环境优美、交通发达、配套齐全,是滨州市新的商业中心、生活中心。滨州汇美嘉建材家 居城(实物展厅)面积庞大,体量恢弘,总规划经营面积超60万平方米,能够容纳超六千家建材家居生产企业入驻。经营的产品也泛建材家居化,囊括建材、家 具、家庭饰品、灯具、家电、厨卫、地板、陶瓷、窗帘、床用、智控、壁纸、涂料等应有尽有的产品,品类齐全,能充分满足消费者的采购需求。
  在夏季为了打造一个凉爽舒适风格的家,在为居室选择配饰、摆放配饰的时候,有一些事项需要注意!在家居饰品中,每个季节都有不同的颜色、图案的 家居饰品,无论是造型精美的的仿古电话机,还是华丽的布艺,只需更换不同风格的家居饰品,就能变换出不同的家居风格。在选择配饰、家居摆设布置配饰的时 候,平衡是最重要的出发点。
  在家居装饰品中,每个季节都有不同的颜色、图案的家居饰品。夏天时,水果或花草图案会让人觉得清爽。滨州汇美嘉家居城品类齐全,相信前来光顾汇 美嘉家居城的消费者朋友们,一定能在玲琅满目的货品中挑选出自己心怡的夏凉风格的家居及其饰品,汇美嘉愿意陪您一起打造清凉舒爽的夏日!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门