加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

家具和装饰 如何选择合适的

时间:2018-10-04 18:12:04  来源:  作者:

 【大纪元2018年10月04日讯】(大纪元记者朱丽娅澳洲悉尼编译报导)在为新家选择家具和装饰时,由于选择范围很广,这个过程会让人感到压力和困惑。室内设计专家为此提供了最佳的选择技巧,以保证耐用性、寿命和风格。

地面
有三种选择,即木材、瓷砖和地毯。来自Studio Gorman的Suzanne Gorman说:“我们经常将这三者结合起来,浴室和洗衣房等用水的房间使用瓷砖,厨房和客厅等生活区域采用地板,卧室选择地毯或地板。”
 
地板耐用且易于维护,地板可为你的住宅增值。Gorman说:“它们看起来很好,而且种类繁多,价格昂贵,而且可能会产生噪音,所以我喜欢在上面添加地毯以更舒适。”
 
地毯能提供无与伦比的温暖感觉,但并不适合所有地方。她说:“用于卧室很好,但并不适合在厨房、餐厅或潮湿的地方使用。它容易被弄脏,吸附灰尘,有时看起来很单调。”
 
Gorman说瓷砖具备纯粹的实用性:“其维护成本低,价格实惠且坚固耐用,尤其适合儿童和宠物。瓷砖较凉,所以可考虑地下暖气并每五年查看一次。”
 
灯光
来自Maitland Street Interiors的Sarah Elshaug说:“经过考虑的照明计划可以将内部设置从普通变成优秀。考虑房间的氛围,任何自然光线,你的要求,当然还有漂亮的外观。”
 
使用所有三种类型的光。环境照明,包括用于宽光束的筒灯、吊灯和台灯,用于小空间的工作照明,以及用于照亮艺术品或装饰的效果照明。
 
“咨询专业人士,他们将与你合作制定照明计划和标记的平面图,以便提供给你的电工。这可确保每个房间获得适量的灯光安排。”
 
材料
正确的表面材料比任何其它材料影响更大,不仅决定了你的住宅风格,还决定了你如何与它互动。
 
造型师Malvina Stone说:“选择是无止境的,由于成本效益高且易于清洁,加工过的木材仍然是首选。如果你有很小的小孩或宠物,这将是理想的选择。”
 
设计师Camilla Molders建议尽可能选择天然材料:“天然石材的不完美一致可以有很好的效果,人造大理石太完美,太整齐。”
 
虽然自然就很美,但确实存在风险。她说:“它容易被弄脏,一个更好的解决方案是像Caesarstone这样的重组石材,它看起来很棒,而且更耐用。”
 
Stone也同意:“大理石对我来说是主要选择,然而,我总是选择打磨光亮的大理石用于台面并使用透气密封。通过这种方式,你可以成功清洁它而不会刮伤光滑的表面。”
 
厨房电器
除非你是真正的厨师,否则就要选择功能简单便宜一些的电器。Gorman 说:“这很容易超支。从一个系列中选择你的厨房电器以便配套完美,考虑澳洲和新西兰品牌,它们已经发展成熟,可以与欧洲品牌竞争。”
 
Gorman称,选择电器可以是一种投资,如安静高效的抽油烟机效果很好,应购买能够承担得起的最好的厨房水龙头。冰箱尺寸也很重要,年轻家庭永远无法预测青少年可以吃多少,投资大一些的耐用型冰箱将不会后悔。
 
家具
在选择家具时,风格和规模是最重要的,其次是耐用性和适用性、质量和预算。
 
Elshaug说:“值得购买沙发和咖啡桌这样的大件物品,边桌和架子等较小物品可省略,要善待你的储蓄,打算买一次,就要买好的。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门