加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

薄抹灰保温装饰一体化机械设备

时间:2018-04-21 20:59:52  来源:  作者:

 1、保温基板可以用聚苯板,挤塑板,聚氨酯板,水泥发泡板等。

2、薄抹灰一体板真正的多功能一体化,一次施工即可解决保温装饰两项功能要求,综合生产成本低,保温装饰一体化施工简单,把传统薄抹灰系统的4-6道工序减少至2道工序,既工厂生产、外墙安装,施工工序减少75%,省去了大量施工成本,而且使整个工期缩短一半,工效提高2倍,综合成本可下降30%~60%。
3、外墙保温装饰一体板设备,薄抹灰保温装饰一体化系统全部的工序(除安装工序)在工厂完成,实现了保温系统工业化,避免了由于施工因素给保温系统带来的一系列质量问题,也减少了施工者水平不同而造成的色差和质量隐患,大大降低了现场施工带来的环境污染,现场垃圾减少80%,提高产品质量的同时节省了大量物资、人力和时间,可以说保温装饰一体化是保温系统今后的发展方向。
4、装饰面层多样化,可使用真石漆或水包水仿大理石涂料作饰面层,具有持久耐候性,可以保持20多年,节省了翻新成本。使用真石漆或水包水仿大理石涂料作饰面层时,涂层薄,质轻,花纹可随意调配,装饰面可以制成不同颜色、各种质感和石材纹理效果,仿天然大理石的程度高,提升了饰面层自身的价值,大大减少了大理石自身过重所带来的安全隐患和安装限制。其平整度也是现场喷涂施工所无法比拟的。
5、保温装饰一体化系统的饰面层基材是水泥保温砂浆,强度远远高于抹面砂浆复合网格布,耐冲击,抗风压,彻底解决了薄抹灰系统出现的外层裂纹、龟裂、褪色等问题。
6、外墙保温装饰一体板设备,薄抹灰保温装饰一体化系统的饰面涂层薄,质量轻,抗震性能远远超过同类一体板产品性能,且具有防火阻燃性,节能率高达75%以上,真正实现节能75%的指标。保温装一体化设备 
产品优势:
善缘保温一体板的优势在于稳定性好、它将建筑、保温真正一体化,有呼吸功能、没有负压,使施工难度降低、工期缩短。
保温一体板是由粘结层、保温装饰成品板、锚固件、密封材料等组成。不仅适用于新建筑的外墙保温与装饰,也适用于旧建筑的节能和装饰改造;既适用于各类公共建筑,也适用于住宅建筑的外墙外保温;既适用于北方寒冷地区的建筑,也适用于南方炎热地区建筑。
善缘保温装饰一体板设备生产线大幅度提高劳动生产效率,大幅度降低制造成本,机器自动化生产用人少,并可以达到较高的生产率,设备精度高,我们采用自动化控制来将配方工艺固化到电脑程序里面,工艺固定完善,配方固化从源头上保障了质量的可靠性、一致性、稳定性。外墙保温装饰一体板设备使整个工艺过程智能化自动化。设备结构布置灵活,根据客户生产的产品及不同的投资规模和场地环境,为你设计不同的方案。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门