加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“感恩、向善、向上”格堂装饰年末答谢会,真的不一样

时间:2018-01-28 14:41:29  来源:  作者:

   6点整,在激昂的乐曲,魅力无限的灯光下,一场“金狮点精富贵万金”表演正式拉开了帷幕!格堂装饰总经理苏总就本次晚宴发表了简短的致辞,感谢家人们一直以来对格堂装饰的认可与支持,格堂装饰将继续努力,提供更加优质的服务。苏总诚恳地表达公司对新一年项目的期待和投入,让家人们放心地把家交给格堂来打造。苏总慷慨激昂的陈词让在座家人们无不动容,掌声连绵不断。答谢会现场好酒好菜一应俱全,气氛热烈非凡。

 
  紧接着,家人代表上台发表致辞,与在场家人们一起分享了格堂装修的美好故事。同时,为了回馈广大家人们的支持,格堂装饰在答谢盛典中,不仅安排了搞笑好玩的节目、现场互动环节,还精心准备了丰富多彩的抽奖活动,掌声似外面的雨点般此起彼落,叫好迭迭!而整场活动的最高潮出现在苏总带领格堂工作人员在台上表演“朱碧池”,那画面真是羡煞在场众人。温馨典雅的现场布置、美轮美奂的舞台灯光、开胃美味的菜肴、精彩有趣的节目互动、激动人心的幸运抽奖……所有的一切,只为格堂家人们的满意!席坐间,到处弥漫着欢声笑语,乐不停歇。重要一点,大家在吃好、玩好之后还能抱着丰厚的奖品回家。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门