加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“五星级”菜市场亮相郑州 投资800万装修豪华

时间:2017-10-17 21:44:59  来源:  作者:

 一排排整齐划一的柜台,五颜六色的蔬菜水果整齐摆放,穿着整洁的摊主规范经营,一改往日农贸市场“脏乱差”的现象。郑州市田园农贸市场刚开业不久便迅速得到附近市民的青睐,该农贸市场位于郑东新区永平路上,总投资额800万,营业面积达到4000平方米。除此之外,该农贸市场还配备有免费停车位、食品安全监测站、开水间、休息室等便民服务,而且在买菜过程中还能听到舒缓的轻音乐。
“以前买菜和水果只能去小区的小超市,总怕买到不新鲜的食品,现在家门口开了这么大的一家农贸市场,可供选择的种类多而且买的菜吃起来也放心,从家中步行着就能过来很方便。”家住附近小区前来买菜的刘女士说到。
购物环境的改善,为周边居住的市民提供了更加良好的购物体验。而在市民尤为关切的价格方面,得益于市场管理人员的综合调配控制,加之政府对民生工程的政策支持,所售商品均明码标价,价格与普通农贸市场无异,甚至还会推出一些特价商品让利于顾客。

据田园农贸市场总经理王涛介绍,该农贸市场着力打造一个环境好、菜品好、服务好、明码标价的精品农贸市场,服务于周边社区的居民生活,提升生活品质。该农贸市场还专门聘请了12名专职的市场管理员,监督商户规范经营,受理顾客投诉,避免欺诈等不良行为的出现,并保证市场内干净卫生的环境。
据了解,2017年初,郑州市政府在确定的民生“十大实事”中提出,要在全市新建(改建)公益性标准化农贸市场20个,着力打造“15分钟便民生活圈”。新建(改建)的农贸市场,将通过规划建设、升级改造和软硬件管理同步提升,进一步优化购物环境,提高农贸市场服务周边居民生活的能力,为城乡群众打造多种便民功能为一体的新型智慧农贸市场。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门