加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

梦幻公交车惊艳乘客

时间:2018-07-31 16:45:46  来源:  作者:
  保定一公交司机自费装饰而成
 
 
  本报讯(记者 汪洋)7月30日,有保定网友向本报报料:他被保定市街头的一辆公交车给惊艳到了,想给爱生活的司机师傅点个赞。
 
  从网友拍摄的视频中可以看到,这辆公交车内装饰风格堪称“华丽”,车顶上不但装饰着拉花和各种仿真花,还有各式各样的风铃、多彩风车、中国结等,车厢顶上还落着很多只栩栩如生的仿真彩蝶。车厢顶上甚至还安装了串串彩灯和一台镭射灯。在五彩缤纷的灯光映衬下,整个车厢内如梦如幻。尤其是到了晚间,车厢内的灯光效果更加美丽动感。更加贴心的是,这辆公交车窗户上加装了折叠窗帘来遮挡骄阳。相比其他公交车,乘坐这辆公交车感觉格外舒爽。
 
  据了解,这辆2路公交车梦幻风格的内装饰,是司机张师傅个人掏了1000块钱搞成的,其中仅折叠床帘就花费不菲。网友说,这位公交车司机师傅服务特别热情,并且把自己的阳光快乐,通过温馨的车厢装饰传递给了每位乘客。即便是一肚子烦恼,坐上这么漂亮温馨的公交车,也都抛到九霄云外去了,为保定这位公交司机张师傅点赞!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门