加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

金箔与松露做装饰 这款香草冰淇淋“熊非凡”

时间:2018-07-25 17:10:12  来源:  作者:

 【大纪元2018年07月23日讯】美国纽约正在贩售一款全美国最昂贵的冰淇淋,商家介绍装饰用的金箔与松露,甚至比不上马达加斯加香草冰淇淋本身的味道。真的这样吗?一起来体验一下吧!

 
装冰淇淋的杯子成本就高达1200美元,这份要价300美元的冰淇淋看起来很酷炫,但真的值这么多钱吗?
 
 
镶金点翠,盛在精致的蜂巢形状的陶瓷碗中,这款甜品被命名为“熊非凡”。
 
揭开巴卡拉水晶制作的熊宝宝盖子。
 
巴卡拉酒店客人 Virgilia Virjoghe:“太漂亮了,我都不敢碰。这是艺术。”
 
品尝一口马达加斯加香草豆制作的冰淇淋。
 
巴卡拉酒店客人 Virgilia Virjoghe:“非常精致细腻,就像巴卡拉的其它作品。我能都吃了吗?”
 
糕点师给我们做了演示。这款圣代的制作,首先要铺一层来自意大利的黑松露碎屑,再放一层金可可仁。
 
加上巧克力碎屑、香槟酱汁、迷你酸橙,然后才是昂贵的马达加斯加香草冰淇淋。
 
点缀著新鲜兰花,再覆上金箔。
 
盛冰淇淋的蛋壳,用的是白巧克力,上面是彩色可可脂手绘的图案。
 
金箔银片包裹之外,上面再加上棉花糖做成的鸟巢,以巴卡拉标志性的蝴蝶做点缀。
 
 
天价冰淇淋装在昂贵的杯子中。(视频截图)
这款豪华圣代的水晶外壳和瓷碗价值1200美元,冰淇淋本身要价300美元。
 
糕点师介绍说,整个作品的创作耗时一个月。
 
糕点师 Rosario Wakabayashi:“因为一直在试验,所以花了这么久。也受到巴卡拉品牌的启发,包括红、绿、黄的色彩。所以在巧克力蛋壳上绘制了那样的色彩。我们酒店大堂的装饰,就是巴卡拉的蝴蝶,所以在这款甜品中也加上蝴蝶。”
 
“熊非凡大人”在7月中旬已经上市,酒店表示,将持续供应到9月劳工节为止。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门