加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

北京大壮营造建筑装饰工程公司因拒不配合劳动保障监察被罚2万元

时间:2018-01-22 14:44:06  来源:  作者:

 北京大壮营造建筑装饰工程公司因拒不配合劳动保障监察被罚2万元

 
 
千龙网北京1月22日讯  日前,北京市人力资源和社会保障局发布的北京市劳动保障行政处罚信息公示表显示,2017年第四季度,北京市各级劳动保障监察机构对单位及个人共做出行政处罚案件353件。其中,北京大壮营造建筑装饰工程有限公司因拒不接受或配合劳动保障监察而上黑榜。
 
京东人社劳监罚字〔2017〕54号行政处罚决定书显示,因存在拒不接受或配合劳动保障监察的行为,北京大壮营造建筑装饰工程有限公司被北京市东城区人力资源和社会保障局处以罚款2万元。行政处罚决定书送达时间为2017年10月30日。
 
记者查阅资料发现,北京大壮营造建筑装饰工程有限公司成立于2015年6月2日,注册资本为2100万元人民币。该公司法定代表人为徐筱茜,主要经营工程勘察设计、建设工程项目管理等业务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门