加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

17款酷路泽4000中东版买车送装饰

时间:2018-01-06 21:06:50  来源:  作者:

   丰田酷路泽4000在保持简洁大方的同时更显流畅、蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新、新的外观针对目前流行的设计进行了诠释、实用的同时、提高了车辆的档次和霸气、侧面线条则并未进行修改、依旧保持了现款车型的侧面线条、凌厉而霸气。尾灯更加凸出、流线变得更加尖锐、后尾门增加了镀铬亮条。健壮的车身、粗犷的线条、不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄。购车热线:139 2091 7233侯经理 微信同步可分期

 
  不凡的动力表现
  17款中东丰田兰德酷路泽4000新车搭载了4.0L v6引擎,最大功率可到达251马力,酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT22全地形轮胎 ,在多种地形路段都有着不凡的表现。
 
  惬意豪华的内饰
  丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。
 
  车型总结:兰德酷路泽作为一款拥有60年历史的老牌车型,在全球有着很高的关注度,它有陆地巡洋舰霸气的称号,也是目前为止最贵的国产车型,兰德酷路泽虽然没有路虎揽胜那样浓的贵族血统,也没有Jeep大切诺基那样粗犷不羁,但从整体上有着符合大众人群的外观样貌,从驾驶中可以找到属于真正的越野乐趣,一旦沾上就难以自拔的驾驶情操。购车热线:139 2091 7233侯经理 微信同步可分期
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门