加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

中庭装饰十一周年庆:在装修服务领域深耕细作

时间:2018-01-10 12:04:07  来源:  作者:

   广西中庭装饰工程集团“ 11周年庆典”活动,1日-14日,全国首推8零工程,为您打造高品质无忧家装。“夜宴-样板房品鉴会”同步预售,特别推出20套形象样板间,让业主尊享轻奢家装。

 
  十一载蓄势深耕,十一载锐意进取,广西中庭装饰工程集团有限责任公司凭借多年不懈追求和雄厚实力,现已发展成为南宁装饰界的标杆企业;历经岁月洗礼,专注品质生活,中庭装饰作为南宁地区家装标杆企业,已走过11个年头,为南宁数万家庭提供优越的家装服务。
 
云图片
 
  首推8零工程“透明装修”
 
  针对市场上出现的装修不透明的现象,中庭装饰工程集团推出“8零工程”:“0风险”所见即所得,品质保证;“0污染”环保不达标全额退款;“0假货”厂家直销假一赔五;“0延迟”延迟一天就赔300;“0增项”客户被动增项全部免费;“0回扣”统一采购定价拒绝回扣,“0操心”一站式省心,“0猫咪”实现透明装修。
 
  全屋设计·私人定制,1+N设计服务体系
 
  随着一体化家居定制越来越受到青年群体的青睐,为此,中庭装饰推行“全屋设计·私人定制”,由专业设计师操刀全套家具设计,业主不用再为买家具而东奔西跑,还能避免家具买回家才发现不合适的尴尬。同时减免了木制品现场制作环节,实行全成品安装,避免了装修现场的油漆工艺,避免了材料的浪费。
 
云图片
 
  实测面积——多少平花多少钱
 
  实测面积是一种更加科学合理的计费方式,实测面积能最准确地反应出料和工的用量,建筑面积中因公摊大小不相同,通过实测面积可以最大限度容错,这样的计价对客户来说更准确合理,对企业来说可变量最小,对于成本控制和成本核算来说更加精准。
 
  广西中庭装饰工程集团有限责任公司是一家以家装为主,涉足工装、家具等相关产业的家居装饰企业。公司倡导"智能家装"、"家装文化节"、"装修质量锤"、和"低碳家居"等经营理念,不断推进行业的发展和规范。针对装饰行业特点逐步形成了自己独到的设计理念和施工管理体系。在内部管理流程中,从结果导向型管理向过程管理过度,从粗狂式管理向精细化管理过度,严格按照ISO9001国际质量体系管理执行。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门