加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

假冒“立邦”漆 沂源查处仨装饰材料经营户

时间:2017-11-25 11:40:44  来源:  作者:

   晨报淄博11月24日讯 近日,沂源县市场监管局收到一面来自廊坊立邦涂料有限公司赠送的锦旗,立邦涂料有限公司淄博销售部主管当面表达了对沂源县市场监管局的感激之情。

 
  据介绍,今年10月,立邦涂料有限公司的工作人员在沂源市场进行检查时,发现有三户装饰材料经营部销售的“立邦·乳胶漆”涉嫌侵犯该公司注册商标专用权,于是各购进一桶,并把购货发票也带回公司进行鉴定。经过廊坊立邦涂料有限公司确认,该“立邦·乳胶漆”属于侵犯该公司“立邦”商标专用权的假冒产品。
 
  该公司遂立即向沂源县市场监管局进行举报,接到举报后,沂源县市场监管局高度重视,立即进行立案调查,经调查后发现廊坊立邦涂料有限公司反映的问题基本属实。沂源县市场监管局按照法定程序对上述经营业户作出责令立即停止侵权行为、罚款上缴财政的处罚。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门