加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

“禧福祥·魅力西安” 和谐号专列即将装饰完毕

时间:2017-11-23 12:01:26  来源:  作者:

 本报讯 (记者 闫斌) 西成高铁进入全线拉通试验阶段,意味着离开通运营又近了一步。与此同时,西成高铁“禧福祥·魅力西安”和谐号装饰工作也正在紧锣密鼓地进行当中。值得一提的是,列车上将有不少凸显西安元素的宣传画、宣传语。

西成高铁的开通,让昔日的天堑变通途,拉近了大关中城市群与成渝城市群的距离,让中国“西三角”板块形成新的历史性契机。“川陕三小时经济圈”必将有力地推动两地经济快速增长,绘就西部发展新蓝图。陕西禧福祥集团董事长王延安告诉记者,禧福祥集团倾力打造的“禧福祥·魅力西安”和谐号,不仅将为川陕百姓提供极大的便利,更重要的是对外宣传推介西安,同时也让专列成为川陕文化交流的符号。据介绍,目前专列的装饰工作正在进行当中,将于近期完工。列车上有不少凸显西安元素的宣传画、宣传语,每节车厢的滚动字幕届时也会有关于西安的介绍。另据了解,专列上还将举办“禧福祥·贾平凹邀您共读书”全民阅读公益活动,营造全民读书的良好氛围。同时,邀请周春晓等曲艺大师进行精彩演出。目前,周春晓也正在为“禧福祥·魅力西安”和谐号专列排练精彩而富有特色的节目。用王延安的话说,他希望川陕文化在飞驰的列车上交融汇合。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
浪漫花藤 家装家饰卧室客厅电视沙发背景墙自粘墙贴纸 270
浪漫花藤 家装家饰卧室客厅电视
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门