加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

创美家装饰金煌装饰十月上演“抢装”大戏 平价型全装聚惠再升级

时间:2015-10-10 19:37:24  来源:  作者:

  红网长沙10月10日讯(时刻新闻记者 康希)物价飞涨的年代,老百姓在衣食住行中都切实感受到了变化,一个共同的体会是:手里的钱越来越不值钱。2006年,金煌装饰率先推出高性价比的460全装套餐,时隔8年之后,460套餐在不断的创新中保持套餐价格不变。金九银十收尾之际,金煌460个性全装再次获得更新,推出了四大风格硅藻纸、多层实木基材新升级、德国进口“免钉技术”洁具三大产品内容。

  

  460全装套餐10月起更新三大产品内容

  “品质为王,环保为首”一直是金煌装饰的筑家理念,延续了8年之久的460全包硬装套餐在创新环保建材、精湛工艺的同时,实现了单价460元/平米的固定不变。金煌装饰相关负责人多次表示,460个性全装将延续不变的平价模式,只为实现更多装修业主的高品质家居追求。

  10月起,金煌460全装套餐正式更新了三大内容。据金煌装饰工程部相关负责人介绍,创新内容主要包括四大风格硅藻纸、多层实木基材新升级、德国进口“免钉技术”洁具。硅藻纸由高质硅藻土、天然纤维、天然矿物等材料制作而成,不仅具备硅藻泥系列产品特有的无味无害、消除甲醛、呼吸调湿等环保优势,更具有独特纹理质感和立体浮雕感。四大风格硅藻纸新品拥有近200款花色图案,易于装贴无接缝,适用于中式、欧式、现代、简约等多种风格的墙面装饰。

  同时,传统基材的乳胶隐患也得以缓解。金煌装饰更新了多层实木的基材,避免因使用大量含醛胶水带来的装修污染,而工厂定制机现场安装方式也大大提升了家装环保系数。此外,卫生洁具用品也经过了升级处理,全系产品采用了德国贝朗“免钉”洁具挂件,套餐还将提供实木浴室柜等多样化选择。

  三重优惠释放价值高达5万元

  460全装三大新品上市之际,金煌顺势推出了3重优惠,囊括了建材、家电、设计等多个家装环节。

  截至10月20日,金装装饰新品上市“抢装”大戏在全国范围内的金煌门店进行。凡参与金煌个性全装环保样板房征集的消费者,均可享受价值高达5万元的装修优惠。据金煌相关负责人介绍,除了全装套餐新品免费提供之外,还将获得圣象地板、金杯双层精品家居线、西门子线缆、金牛双层纳米抗菌管、东方雨虹防水等名品建材的免费升级。

  签约业主还将有机会获赠吸油烟机、空调、彩电等大家电产品。参加本批次样板房征集的消费者,还可获得“政府规范、示范家装“第三方监理团监管资格、权威检测部门免费环保检测资格、享受超长保价政策等。

  对于装修预算紧张的消费者,金煌装饰也推出了建行装修按揭服务,可实现零首付、零手续费以及零利率。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
浪漫花藤 家装家饰卧室客厅电视沙发背景墙自粘墙贴纸 270
浪漫花藤 家装家饰卧室客厅电视
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门