加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

10月上线全球十个国家 超级玩家区块链分红游戏,

时间:2018-09-29 19:17:33  来源:  作者:

   Super Player超级玩家团队在2018年研发半年之久,现在正在测试阶段,是由全球知名游戏制作团队和华尔街投行高管团队联合打造的一款基于比特币电子现金系统和智能合约底层技术的区块链游戏。

 
  全球首发的时间定于2018年10月,预计登陆全球超过10个国家。
 
  SUPERPLAYER超级玩家创始人KRISTIAN,他是早期比特币投资者,以太坊基金会理事成员,华尔街知名投行高管,Super Player超级玩家的定位是打造全球比特币的分红共享游戏分发平台,让全球用户参与全球主流货币—比特币,参与分红收益。
 
  
 
 
  我们团队致力于打造Super Player全球通证奖励共享分红的应用生态,使其取代传统数字资产交易所和中心化钱包的存储机制,颠覆割韭菜的ICO模式,专为币圈用户设计的一款基于区块链技术的全球数字货币分红共享模式。
 
  SUPERPLAYER超级玩家的创始人KRISTIAN及其核心团队,调研时间花费了3年,设计时间花费了半年之久,以区块链底层技术为主,联合AI算法和大数据智能分析,而且是为了让用户体验更好,更快,参与更简单,更安全,更便捷,收益更持续稳定而设计的的一款分红游戏。
 
  SUPERPLAYER超级玩家的游戏马上面向全球开放,正在招募全球节点合伙人,希望能一起合作共赢,共享财富盛宴。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门