加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

中国建筑装饰蓝皮书巡讲隆重举行

时间:2017-12-27 16:30:51  来源:  作者:

 12月20日,由中国建筑装饰协会、河南省建筑装饰装修协会主办,中国建筑装饰协会研究分会、河南省建筑装饰装修协会材料委员会承办,欧普照明协办的2017中国建筑装饰蓝皮书巡回讲堂郑州站在逸泉国际酒店隆重举行,现场各参会嘉宾齐聚一堂,共话中国建筑装饰行业发展新路径。

 
活动现场,中国社会科学院研究员葛道顺博士做了《中国建筑装饰行业发展报告2017及创新能力报告》,通过对大数据应用案例的分享,深入探索装饰产业创新升级的最佳路径。随后,全筑股份创新研究院策划总监彭贝作了《全装修崛起,万亿蓝海新机遇》主题分享。欧普照明商用事业部销售高级总监苑斌就《新欧普新方向》做了主题分享,欧普照明作为协办方,现场也展示了欧普照明在产品和技术方面的创新应用。据活动主办方介绍,此次活动在于为企业转型升级做出新的样板。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门