加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

深耕建筑声学装饰,积极开拓文化建筑业务

时间:2017-12-08 11:53:26  来源:  作者:

 深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司于2000年6月成立,初期主要从事灯光照明工程的设计与施工以及物业投资。在承接灯光照明工程中不断地接触到文化建筑类客户,公司随即逐步以剧院灯光照明工程作为突破口,并在业务实施过程中逐渐延伸到大剧院、音乐厅、博物馆、展览馆等文化类公共建筑装饰领域。同时,公司认识到,对于大剧院、音乐厅等以听音为主的建筑,其音质是第一位的,技术含量较高的声学设计及装饰效果在演艺建筑工程建设中占主导地位,其工程技术、装饰工艺处于建筑装饰行业的金字塔顶尖位置。因此,自2009年起,公司将经营重心切入到建筑声学装饰细分领域,专注建筑声学装饰设计及施工,并逐步延伸到声光电集成工程业务,经过数年的专注和经验积累,公司已逐渐形成建筑声学装饰与声光电集成工程的核心竞争力,并且获得市场的广泛认可。

 
依托声学装饰工程和声光电集成的技术优势,公司未来一方面深耕文化建筑声学装饰市场,在巩固大剧院、音乐厅、博物馆、展览馆等传统大型文化建筑声学装饰市场份额的同时,积极开拓中小型和新兴文化建筑声学装饰和设备配置业务(主要包括旅游剧场、社区文化中心、多功能厅、会议中心、电影院、礼堂)与旧剧院改造业务;另一方面,为满足社会日益增长的对清晰、宁静建筑声环境整体解决方案的需求,发挥声学装饰对提升建筑品质的作用,公司亦积极培育和拓展在商业建筑、学校建筑、家庭影院、高端酒店等其他对建筑声环境治理有较高要求的装饰工程市场。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门