加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

2017款酷路泽5700按揭购车送整车装饰

时间:2017-10-10 19:50:24  来源:  作者:

  天津鑫海平行进口汽车贸易有限公司-保税店2017款中东版丰田兰德酷路泽5700现车到店,颜色配置齐全,本公司本着“新车销售,旧车置换,保险理赔,按揭贷款,装饰改装”五位一体的进口汽车销售模式竭诚为广大进口丰田越野车爱好者服务,本公司销售的进口中东版丰田全系汽车手续正规齐全,可全国代理分期贷款购车以及北京河北地区验车上牌业务,天津现车销售热惠可售全国,随时看车当日提车。更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款中东版丰田酷路泽5700顶配配置:天窗,8座,真皮座椅,座椅通风,12气囊,底盘升降,360度环车影像,雷达测距,电动后尾门,蠕行系统,并到辅助,车道保持,八速变速箱,双差速,桃木内饰,桃木方向盘,20轮,氙气大灯,全车镀铬,四门智能卡,前小杠,小尾翼,前后电眼,后视镜折叠,KDSS悬挂系统,冰箱,后排娱乐 报价:135万

  外观方面,丰田酷路泽5700在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固,锐利的前大灯(LED)与镀铬进气格栅紧紧相连,极有一副锐不可当的架势,不过毕竟不能忽视科技的进步,这位老牌机械硬汉也开始采用一些电子设备来武装自己,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

 

  内饰方面,丰田酷路泽5700多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,内部空间也非常充足,操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”,也提升整车豪华氛围。

 

  细节方面,丰田兰德酷路泽5700宽大的内部空间及充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的驾驶环境,它在悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节。

 

  其他方面,2017款丰田酷路泽5700辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使 其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像 是一个移动的大沙发,舒适惬意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门